Il tuo carrello
Non ci sono più prodotti nel tuo carrello
-
ZONA DI PRODUZIONE
Area D.O.C.G. compresa tra le cittadine di Conegliano e Valdobbiadene. Si tratta di un'area collinare di origine morenica con terreni calcarei misti a marna ed in alcuni casi anche calcareo-argillosi. -
GRADAZIONE
11% -
TENORE ZUCCHERINO
Extra Dry (12-17 g/l) -
COLORE
giallo paglierino scarico, perlage fine e persistente. -
BOUQUET
è intensamente fruttato con evidenti note di mela golden matura. Piacevole ed elegante la nota floreale che ricorda i fiori d'acacia. -
GUSTO
Fresco, leggermente abboccato, morbido su fondo sapido con finale piacevolmente fruttato ed armonico. -
ABBINAMENTO
È un ottimo aperitivo. Può accompagnare pesci marinati con delicate erbe aromatiche e primi piatti a base di erbe spontanee. -
TEMPERATURA DI SERVIZIO
6-8°C
prosecco-treviso-doc
10000 Articoli
No reviews