Elenco di prodotti del marchio Barilla

Pasta

Caserecce oro chef

Barilla
4,00 €
Selezione Oro Chef è realizzata selezionando e miscelando i grani duri più pregiati al mondo per garantire una perfetta tenuta sia in cottura espressa sia, soprattutto, in doppia cottura. Grazie all'ottima capacità di legarsi ai sughi, Selezione Oro Chef prende tutto il colore e il sapore del condimento.
Pasta

Orecchiette oro chef

Barilla
4,00 €
Per la loro forma incavata, liscia all'interno e rigata all'esterno, sono versatili e trattengono perfettamente il sugo, rendendo ogni piatto unico e ricco di calore. Per celebrare la terra d'origine di questo formato, Barilla propone una delle ricette elettive della cultura culinaria pugliese, le orecchiette con le cime di rapa che è un piatto dalle...
Pasta

Pennette

Barilla
17,00 €
PASTA PER CONDIMENTI FANTASIOSI La pasta Barilla può essere utilizzata in svariate ricette, dalle tradizionali a quelle più creative. Penne, Fusilli, Tortiglioni e molti altri: una stupefacente gamma di varianti, da abbinare ai condimenti più fantasiosi per soddisfare i gusti di tutta la famiglia. La pasta Barilla è adatta per ogni piatto e in qualsiasi...
Pasta

Sfoglia lasagne Emiliane

Barilla
sfoglia-lasagne-barilla
4,00 €
LASAGNE SOTTILI: le Lasagne Sottili sono rettangoli di sfoglia fina all'uovo, ruvida e porosa come da tradizione emiliana IDEALI CON: ricette nuove, leggere e sfiziose; abbina le Lasagne Sottili al pesto alla genovese, patate e fagiolini CARATTERISTICHE: perfette per assorbire il condimento senza bisogno di pre-cottura, con il loro spessore ridotto...
Pasta

Spaghetti

Barilla
17,00 €
Tutta la qualità e la storia di Barilla racchiuse nella pratica confezione di spaghetti da 5 kg.
Pasta

Tortiglioni

Barilla
17,00 €
Il nome dei Tortiglioni ha un’origine ben precisa: il “tortiglione” è un caratteristico disegno della lavorazione al tornio, con rigature dall’andamento a spirale, proprio come quelle che contraddistinguono questo formato.
Pasta

Trofie oro chef

Barilla
3,50 €
Le Trofie, uno dei formati più amati e apprezzati in Liguria, devono il loro nome alla parola "strofissià", che in dialetto genovese significa strofinare, dal movimento delle mani necessario per produrle artigianalmente. Il metodo di realizzazione casalingo, infatti, prevede che pezzetti di impasto delle dimensioni di fagioli vengano sfregati con le mani...
Mostrando 1-7 di 7 prodotti
Prodotto aggiunti alla lista dei desideri
Product added to compare.