Orecchiette oro chef

Orecchiette oro chef

4,00 €
Tasse incluse

Per la loro forma incavata, liscia all'interno e rigata all'esterno, sono versatili e trattengono perfettamente il sugo, rendendo ogni piatto unico e ricco di calore. Per celebrare la terra d'origine di questo formato, Barilla propone una delle ricette elettive della cultura culinaria pugliese, le orecchiette con le cime di rapa che è un piatto dalle origini antiche che porterà sulla vostra tavola tutti i profumi della Puglia. Da provare anche con broccoli, acciughe e peperoncino o con sughi più delicati a base di verdure o di pesce.

Kg
  • 1
Confezione

 

Da un'antica tradizione culinaria pugliese nascono le orecchiette. Ed è proprio in Puglia che vengono chiamate anche "strascinate" perché, per tradizione, le massaie le trascinavano, una ad una, sulla spianatoia con il pollice o un particolare coltello privo di manico e con la punta arrotondata, chiamato "sferre ". Le orecchiette sono una delle paste più rappresentative della cucina pugliese ma, grazie alla loro prelibatezza, sono amate in tutta Italia.

10000 Articoli
No reviews
Prodotto aggiunti alla lista dei desideri
Product added to compare.